注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年瑶浴【养生馆加盟】

瑶浴加盟,养生馆加盟。0731-88338968、18692292595

 
 
 

日志

 
 

【瑶浴养生馆加盟】为您分享女性手脚冰凉泡药浴的好处  

2014-09-09 11:40:09|  分类: 千年瑶浴资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很多女同志冬天双脚冰凉,特别怕冷。西医认为这是由于肢体末梢循环较差所致,中医则认为这是由于多数女性阳气偏弱所致。究其原因,可能与现代一些不良时尚有关,如部分女性早春就穿露脐装、冬天还穿超短裙,以致寒邪侵入。部分女性过分追求减肥瘦身,导致人体免疫力下降、阳气虚衰等。
  平时(特别是冬天)若能坚持经常泡脚,最好用中药煎剂,对改善双脚症状有良好作用。泡脚又称足浴,是一种养生保健方法。热水泡脚具有促进气血运行、通经活络、温煦脏腑的作用,对改善老年人四肢末梢微循环很有好处。若用中药煎剂泡脚,其效果将更加明显。
  千年瑶浴养生馆的瑶浴药浴药包是采用健字号从江瑶浴,不是所有瑶浴药包都是国家非物质文化遗产,瑶族每日泡药浴泡澡,是瑶族成为最健康的民族最根本的原因!特别是女性手脚冰凉特别适合泡泡药浴,针对女性手脚冰凉的问题,可以用千年瑶浴的活络祛风浴粉泡澡,能够祛风止痛,散寒除湿,温通经络,舒经活血,改善女人气色。
  常泡可以增强体抗力,改善亚健康!
  瑶浴,采用瑶族千年祖传秘方,通过浸浴透皮吸收的方式,能提升肌肤毛细血管的通透性,促进肌肤新陈代谢,滋养肌肤、清洁止痒、消除异味、帮助睡眠。每天只要轻松泡一个热水澡,用后皮肤清爽、细腻柔滑、白嫩润泽、富有弹性,真正达到一泡好肤色,长泡好气色的目的,长期护理,还可让您泡出健康美丽好身材!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017