注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年瑶浴【养生馆加盟】

瑶浴加盟,养生馆加盟。0731-88338968、18692292595

 
 
 

日志

 
 

瑶浴加盟哪个好 不是所有生意都是国家级文化遗产  

2014-09-01 17:59:39|  分类: 千年瑶浴资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从江瑶浴以瑶家独有的药浴与都市里的保健养生相结合,开辟了一个独有领先的商业模式,从传统的保健养生发展出了一条独特竞争力的投资渠道。
    不是所有生意都是国家级文化遗产 
    从江瑶浴是国家级非物质文化遗产,是贵州省黔东南从江民俗瑶族洗浴,从江县瑶族瑶浴独享荣誉。2008年在各地都申报瑶浴项目的国家级非物质文化遗产保护,但鉴于从江瑶浴良好的保健效果,以及保存和发展最完善的瑶浴传统和保健理论,从江瑶浴成为唯一入选国家第二批非物质文化遗产保护名录的瑶浴养生文化。
    一个有独特卖点的投资品牌
    从江瑶浴是当前养生领域里的一个奇迹,在传统养生泡澡市场里靠着差异化的竞争造就了一个创业传奇,从江,西南地区的这个瑶家药浴圣地,正成为全世界养生探索的重点,已经驰名中国医学界的瑶浴养生,再一次成为投资者关注的焦点,这一阶段的目标消费者,正在提升,传统足浴、药浴已经没有强力的消费意愿,这一次,做不同才能一转乾坤。
    真正具备消费者关注的热点
    瑶浴使用的原料是来自从江十万大山中的纯绿色草本植物,不含任何化学添加成分,不刺激皮肤没有毒副作用。神秘的东方瑶家人,以日常的药浴的习俗改变了世人对泡澡的认知,其传奇功效赢得了全世界对瑶浴养生的功效宣传铺天盖地,消费者对健康的追寻达到了前所未有的高度,社会化的消费趋势已经形成,也形成了新时期的投资热潮,当前创业选项目,做有竞争力的投资。
    差异化生存  更一步成功
    金凤凰瑶浴养生,做有竞争力的养生品牌,更要选有实力的机构,千年从江瑶浴,一站式解决创业所需,让创业利复制式成功,从开店到赢利过程的每一环节:品牌形象保证、经营管理保证、专业技术保证、广告宣传保证、售后服务保证、区域管理保证等,看透商机,看到前景。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017