注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年瑶浴【养生馆加盟】

瑶浴加盟,养生馆加盟。0731-88338968、18692292595

 
 
 

日志

 
 

超值六大核心项目之“古方瑶浴”  

2014-06-30 15:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  古方瑶浴是来自瑶家山的千年祖传秘方,是一个养生的项目,对风湿,妇科,皮肤色斑沉着,失眠等亚健康问题有显著的改善作用。为了帮助顾客改善亚健康的状态,颜工坊在所有直营门店都推广了泡浴养生,现如今瑶浴成为了最受欢迎的一种泡浴。
  在瑶家广泛流行一句瑶族民谣:“若要长生不老,天天洗个药水澡”,洗药浴不仅可以去掉身上的污渍,更是一种修身养性,强健机体的方法,在浴中,人们不仅安静的思想,让灵魂深处得到充分的洗涤,还可以抵御灾病,这也是为什么瑶族女子被称为是“世界上身体最健康,唯一没有妇科疾病的原因了;现如今瑶族的这种秘密走进了现代文明,为全中国甚至世界的女性带来了福音,带来了现代养生圣品--古方瑶浴。
  保养是一种观念,也是一种对生活的责任;没有保养就没有健康,没有健康就没有财富!想要跟瑶女一样不得妇科病,一辈子女人味十足,年轻、健康、漂亮吗?那就来颜工坊做古方瑶浴吧!
  现代人普遍存在亚健康状况,更需要一种方式来清除身心的垃圾,很多人都会去泡温泉,放松自己,吸收温泉中的矿物质。而瑶浴则会更加适合您,在泡浴的过程中,水的热效应能使毛孔打开,透皮给药,迅速使瑶浴的有效成分穿透皮肤产生“刺痒”、“麻麻”的感觉,如同用无数的毫针在刺激穴位,以激发经络之气,促进人体血运行新陈代谢旺盛,镇静安神,达到清热解毒,除湿止痒,温通经络,强身健体等作用。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017