注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年瑶浴【养生馆加盟】

瑶浴加盟,养生馆加盟。0731-88338968、18692292595

 
 
 

日志

 
 

瑶族药浴 女性调理的好方法  

2014-06-18 11:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  瑶族药浴之所以受到广大女性朋友和中医专家的推崇,不仅因为其疗效好,还因为其有药效和穴效双向的作用,可以养心安神暖宫,所以特别适合女性生理期的调理。
  中华的药浴,古已有之,其中保健的疗效之好,首推瑶族药浴。瑶浴治疗的根本在于利用草本植物的药效疏通身体各处筋脉,而人体的经络、血脉畅通则可改善微循环,使新陈代谢旺盛,以此提高身体的免疫力,抵御百病。一些老中医还会推荐用瑶浴来养生美颜,因其能清热解毒、养血润燥,对女性宫寒、痛经、内分泌失调有特殊的疗效,尤其是一些经常性熬夜加班的女性朋友,更加应该注意调理好生理期。
  自古就有女性喜爱泡澡,瑶浴不仅给你更轻松舒适的泡澡体验,还能给你带来健康保养,瑶浴泡澡已经成为最健康最时尚的女性养生方式。一起加入瑶浴时尚风吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017